Bookmark and Share

本站活動 > 2010 年代天文、地理及氣象大事選舉 [更新] [English]

最新消息:投票結果已經公佈。

投票結果

投票結果已上載至此頁

年代大事選舉

過去十多年,本站每年均舉行「天文、地理及氣象大事選舉」,讓各位投選當年最受觸目的事件。2020 年的到來標誌著 2010 年代的過去;本站現舉行「年代大事選舉」,為 2010 至 2019 年所發生的大事作一個總結。此選舉可供投選的選項均取自過去十年的年度選舉中獲得首十位的事件。由於天文、地理及氣象類獲選事件數量不一,此選舉細分為以下四個類別:

在每個類別中,我們選取過去十年來得票率最高的十項事件以供投選。

(鳴謝 HKSON 製作本選舉所用橫幅,以及 MET WARN 天氣預警Weblog 1097 網站現代氣象局 協助宣傳本選舉。橫幅設計取自 Freepik

投票方法及相關資訊

投票資訊如下:

投票頁面

投票已於 2020 年 8 月 15 日結束,可供投票事件詳見下面「電郵投票」欄。

電郵投票

如欲以電郵投票,請於投票期內發送電郵至 hkwwinfo@gmail.com,主題為「年代大事選舉投票」,內容如下:


可供投票事件如下;每項事件括號中的資料為 (日期 - 當年選舉名次 - 得票率)。

香港相關熱帶氣旋事件:

香港相關其他氣象事件:

香港以外氣象事件:

天文地理事件:

Last Accessed 最近訪問日期: Sat Sep 19 2020 16:40:50 HKT
Last Modified 最近修訂日期: Sat Aug 22 2020

觀看訪客統計報表 Web Traffic Statistics



Statistics